Поддержите  Bestnews.kz

"Домой едьте": болельщики в шоке провала сборной Казахстана на ЧМ-2022

14.05.22
20:32
612
 Разгромный счет 9:1 в игре с Данией вызвал горячие эмоции фанатов

 После унизительного поражения болельщики сборной Казахстана эмоционально высказались об этом в блоге "Serdalina. Всё hockey", передает корреспондент Bestnews.kz. Орфография и пунктуация сохраненф в оригинале.

"В Чемпионате Казахстана в Pro Ligasy играют минимум 2 опытных вратаря Чемпионы Казахстана , в расширенный список Сборной в принципе было необходимо приглашать . Из-за травмы Никиты Бояркина в составе Сборной нет опытных вратарей , Чемпионов Казахстана . Каждый из вратарей находящихся в настоящий момент составе Сборной безусловно талантлив , но явно ощущается отсутствие опытного вратаря имеющего большой опыт Финалов и Побед."

"Домой едьте".

"По-моему это был самый громкий позор сборной".

"Сегодня мы проиграли еще до матча. Вопрос к КФХ чем занималась Сборная во время подготовки к ЧМ. Почему нету ни настроя ни характера ни желания. Если не готовы почему не даете возможность молодым пацанам грызть лед.

"После 2:0 в первом периоде я все понял и выключил телевизор. Я никогда не понимал действий тренерского штаба. Зачем разбивать и разводить по разным звеньям сыгранных защитников? В Барысе уже не первый сезон Данияр играет с Ореховым. Блэкер практически всегда играл со Сведбергом. Зачем их развели? Для чего вызвали Дица? Шевченко, Шестаков в первом звене? Вы серьезно? Вас уделали Датчане!!!! Алло!!!! За счет чего вы играть собирались? Налицо не сыгранность игроков! Отсутствует понимание друг друга. Парни потеряли игровой тонус. Это результат раннего окончания сезона. Почему руководство сборной идет на поводу у легионеров? Потому что и Волк, и Блэкер, и Сведберг прекрасно знают что место в основе им ГАРАНТИРОВАНО! Так зачем ехать в Казахстан и тренироваться с командой? Спрос должен быть одинаково строг со всех игроков. Старт получился Ужасным! Юрий Владимирович ответьте мне пожалуйста. Вы сами говорили о том что отсеянные вами молодые игроки "Горели желанием играть за сборную". Так почему Вы как тренер не оставили этих пацанов в составе? Шайхмедденов,Муратов, Қайыржан тот же Буяльский с Мусоровым, разве не за ними будущее нашего хоккея? Сегодня играл один игрок. Это Савицкий. С таким подходом Вы ещё больше теряете уважение болельщиков. Не скрою. Лично я буду следить за игрой нашей сборной. Год назад находясь в реанимации КОВИДцентра я не мог смотреть чемпионат мира. Но во время обхода заведущий отделением во время планового обхода лично для меня прочитал из новостей о том что наша сборная одержала победу над сборной Финляндии. И мне это было очень приятно. Я уже не думал о болезни. Я радовался так что вместе со мной радовался весь персонал. Что изменилось за год?"

"Муратов в Финляндии значит золотой шлем заслужил а у нас даже в состав не попал. Тактика - нет,  не не слышали,  физика – нет, не слышали, скорость – нет, не слышали. Дания так порвала нас, Канада вообще 100 ноль сделает. И я буду рад. И может тогда выпнут тренера".

"Вообще надо ехать домой с такой игрой ловить нечего".

"Канада сколько закинет, или Америка, или финны???"

"Пора задуматься о смене тренера"

"Туу мына қарсыластардың ойыны ойын ақ екен. Біздердікі ереже бұзудан әрі аса алмай тұр".

Гордости нет...вышли на игру...со своей барысовской вальяжностью...это чемпионат Мира!Здесь отстаивает честь своей страны".

"На прошлом ЧМ рвали и метали. Чуть не ушатали самих канадцев. Сегодня да, будто не проснулись. Конечно, можно сделать скидку на то, что в команде норвежцев три НХЛовца. Ну, так у тех же канадцев их будет, наверняка, раза в два больше. Как минимум. Отказ от Муратова на ЧМ - большая глупость от всего нашего тренерского штаба. Как так: игрок первых двух звеньев, а все места уже заняты?! Защита сегодня "ложанулась" по полной. Бекетаева выпустили на лед, только, когда стало ясно, что нам полный каюк. А чего так-то? Надеюсь, что это временный сбой и завтра команда выйдет с другим настроем. Говорят, все что нас не убивает, только делает нас сильнее. Сегодня нам досталось по полной, а завтра надо отыгрываться. Новый день - новая песня. И пусть это будет песня победы! Алға, Қазақстан! Верим в команду!"

Фото: КФХ

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку