М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Привет, Андрей? Самого скандального тренера снова сватают в"Барыс"

  • Поделиться:
Привет, Андрей? Самого скандального тренера снова сватают в"Барыс"
Привет, Андрей? Самого скандального тренера снова сватают в"Барыс"

Отдельные российские спортивные порталы предсказывают возвращение Андрея Назарова в качестве главного тренера ХК «Барыс», сообщает

Отдельные российские спортивные порталы предсказывают возвращение Андрея Назарова в качестве главного тренера ХК "Барыс", сообщает Bestnews.kz.

Напомним, "барсы" остались без главного тренера после сообщения клуба о том, что достичь новой договоренности с Андреем Скабелка не удалось. "Барыс" предложил белорусскому специалисту пролонгировать контракт ещё на два года на "улучшенных финансовых условиях". Однако Скабелка поставил условие, отказавшись совмещать работу в клубе и мужской сборной Казахстана. В "Барысе" настаивали на двойной нагрузке. И вот 6 апреля стороны объявили о расставании с красивой для Скабелки отмазкой, что теперь уже бывший главный тренер столичной команды захотел сконцентрироваться на клубной работе". 

Между тем сегодня очередным главным наставником казахстанского клуба назвали Андрея Назарова. 

«Грязный Наз» - так называют специалиста в хоккейном мире впервые возглавил сборную Казахстана с 2014 по 2015 годы. Также ему поручалось вывести ледовую дружину Казахстана на Олимпийские игры в Пхёнчхане-2018.  За провал олимпийской попытки Назарова отправили в отставку с обоих постов.

20 октября 2015 года «Барыс» снова заключил контракт с Назаровым. Это произошло после того, как питерский СКА отправил Назарова в отставку.  6 сентября 2016 года попечительский совет «Барыса» принял решение снова уволить Назарова с формулировкой «За неудовлетворительные спортивные результаты». В частности, это произошло после вылета сборной Казахстана на ЧМ из ТОП-дивизиона.

После этих двух отставок Назарову всё же удалось несколько передать ответный привет "Барысу". В 2017 году возглавляемый им "Нефтехимик" выиграл Кубок Президента Казахстана - домашний предсезонный турнир "барсов". Были несколько матчей в регулярке КХЛ, которые Назаров выигрывал у "Барыса" после увольнений. 

Болельщикам Назаров запомнился порой эмоциональными высказываниями, инцидентами прямо во время матчей и жестами. Казахстанские журналисты запомнили Назарова как  не церемонящегося в выборе выражений и своим хамским поведением. Например, Назаров однажды увел хоккеиста «Барыса» в раздевалку прямо во время интервью в прямом эфире.

Возможно, новость о будто бы вероятном камбэке Назарова в Казахстан воодушевила защитника ХК "Номад" Дамира Рыспаева. "Грязный Наз" воспитал из ранее неприметного зеленоглазого игрока настоящего тафгая, прославившегося на весь хоккейный мир. 

Кто сомневается в этом - посмотрите, как игроки "Барыса" наказали игроков "Куньлуня" за недозволенные приемы на Кубке Президента Казахстана-2016. 

Правда ли Бог любит троицу в случае с Назаровым? Если такое реально произойдет - то Назаров станет первым тренером в мире, которого один и тот же клуб трижды приглашал на работу после двух состоявшихся увольнений. Но не факт, наверное, что третье пришествие Назарова в Нур-Султан всё же состоится. 

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Привет, Андрей? Самого скандального тренера снова сватают в"Барыс" Привет, Андрей? Самого скандального тренера снова сватают в"Барыс"
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан