Поддержите  Bestnews.kz

В Алматинской области сельчанин угодил в больницу за неудачную шутку о чужой жене

02.11.21
11:59
2253
Мужчину ранил его родственник во время пьянки 

Неуместная шутка родственника обернулась больничной палатой для сельчанина в Алматинской области, передает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

30 октября в больницу города Каскелена госпитализировали 42-летнего жителя поселка Абай с диагнозом “Колото-резанная рана грудной клетки слева”. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа быстро задержала 44-летнего местного жителя, являющегося его родственником.

Мужчина пояснил, что вместе с пострадавшим они выпили полторы бутылки водки. В один из моментов он сказал, что жена его брата будто бы знакома с лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Вспылив, потерпевший ударил его табуреткой по голове. В ответ он толкнул напавшего, упавшего на груду металлолома и наткнувшегося на колюще-режущий предмет. В результате потерпевшему причинен тяжкий вред для здоровья.

Данный факт зарегистрировали его в ЕРДР по ст. 106 ч. 1 “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” УК РК. По делу назначены все необходимые экспертизы, показания подозреваемого проверяются, проводится досудебное расследование.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку