Поддержите  Bestnews.kz

В Qazaq Air прокомментировали смерть пассажирки, летевшей в Шымкент

15.09.21
15:23
1722
ЧП произошло 14 сентября на борту самолёта, вылетевшего из Нур-Султана

Пресс-служба авиакомпании Qazaq Air предоставила комментарии в связи со смертью одной из пассажирок, передает корреспондент Bestnews.kz.

«При полёте на эшелоне кабинному экипажу поступила информация о том, что пассажирке плохо и требуется срочная помощь. Когда бортпроводник подошел к месту, которое занимала пассажирка, она уже находилась без сознания, при проверке отсутствовал пульс и дыхание. Был сделан доклад командиру воздушного судна и запрошена помощь среди пассажиров. На объявление откликнулась врач, которая летела данным рейсом. Вместе со старшим бортпроводником была проведена сердечно-легочная реанимация в соответствии с инструкцией по оказанию медицинской помощи на борту», - отмечается в комментарии.

В пресс-службе отметили, что командиром воздушного судна было принято решение выполнить экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

"Через авиадиспетчеров экипаж сообщил о подробностях случившего и запросил скорую медицинскую помощь. Врачи, прибывшие на борт воздушного судна после посадки в аэропорту города Жезказган, констатировали смерть», указывается в сообщении.  

Авиакомпания выразила «глубокие соболезнования родным и близким пассажирки.»

Фото: inbusiness.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку