Поддержите  Bestnews.kz

Есть погибшие во время взрывов на армейском складе боеприпасов - министр обороны РК

27.08.21
9:34
455
Министр обороны РК Нурлан Ермекбаев сообщил о погибших во время взрывов на армейском складе боеприпасов одной из воиснких частей близ города Тараза. 

Глава Минобороны РК выразил соболезнования семьям погибших во время онлайн-брифинга в Таразе, сообщает Bestnews.kz

Министр обороны сообщил, что погибли 4 военнослужащих. Ермекбаев также добавил, что несколько человек не выходят на связь, их поиски ведутся в настоящее время.

Как информировала пресс-служба акимата Жамбылской области, по состоянию на 08.00 часов 27-го августа в пунктах временной эвакуации находятся 171 человек, для них созданы необходимые условия и им предоставлен завтрак.

Задействовано 32 врача, среди них врачи травматологи, нейрохирурги, хирурги, реаниматологи и др., 56 средних медицинских работников. Медикаментами обеспечены.

На 08.00 часов 27 августа в больницах находятся 28 больных, 6 из них в тяжелом состоянии.

В областном центре подготовлено более 400 мест для эвакуированных из зоны аварии. Дополнительно может быть развернуто еще 1000 койко-мест.

Для оказания скорой медицинской помощи задействовано 37 бригад скорой медицинской помощи, среди них 3 бригады медицинской авиации. Из них 1 бригада дежурит в школе №5 города Тараз, 1 бригада в Таразском политехническом колледже, куда с села Базарбай Байзакского района ранее было эвакуировано 226 человек.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку