Автопарк Караганды готов заплатить за информацию о людях, обстрелявших автобусы

15.10.19
8:59
3596

Напомним, ЧП произошло 8 октября вечером. На одной из самых оживленных остановок на 45-м квартале Караганды были обстреляны пассажирские автобусы, сообщает Bestnews.kz.

К счастью, обошлось без жертв, но мало пассажирам автобусов не показалось. 

Эта остановка - одна из самых шумных: здесь всегда многолюдно, поскольку здесь всегда много пересадок для горожан - поскольку это одна из самых удобных остановок в городе, откуда можно добраться на близлежащие рынки, а также на юго-восток города. 

Вместе с тем, постоянное скопление автобусов доставляет и дискомфорт жителям домов возле остановки. 

И вот теперь в автопарке готовы заплатить вознаграждение за информацию о стрелке. 

Иллюстрация: 7news.kz

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вознаграждение объявлено за сведения о стрелках по автобусам в Караганде ​ Администрация городского автопарка № 3 готова выплатить вознаграждение за сведения о личностях хулиганов, которые из пневматического оружия расстреляли три автобуса с пассажирами. - Руководство автопарка: «Автопарк намерен вознаградить того, кто посодействует в установлении лиц, стрелявших по стеклам пассажирских автобусов № 33, 40 и 45 восьмого октября». - Полиция продолжает искать лиц, которые на остановке 45 квартал обстреляли из пневматики окна в трех автобусах, в каждом из которых было по нескольких десятков пассажиров. -------- @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen