«Казахтелеком» провел бизнес-квест для предпринимателей Актау

27.09.19
12:46
134

Актау стал третьим городом, в котором команда ISMET.kz проводит бизнес-игру. Участники смогли лично испытать платные приложения на живых примерах, познакомились с функционалом платформы и увидели, как именно услуги ISMET.kz решают конкретные задачи бизнеса, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Казахтелеком". 

Бизнес-игра началась с творческого задания. В первом раунде команды работали над одинаковыми кейсами, за отведенное время участники должны были выбрать на платформе ISMET подходящие сервисы для продвижения бизнеса и решения проблем и обосновать свой выбор.

Второй тур — на скорость: участники смогли убедиться, как быстро можно сформировать счет-фактуру в приложении «Мой учет» и получить акт выполненных работ от «Казахтелекома» в электронном виде. Каждый смог создать и отправить тестовую заявку на международной торговой площадке Qoovee.

У такого формата мероприятий высокий уровень вовлеченности, потому что участники сами определяют путь своей команды, самостоятельно выбирают и заказывают услуги и испытывают функционал платформы.

«Сегодня собралась по-настоящему отзывчивая аудитория, как раз те люди от бизнеса, которые каждый день сталкиваются с ситуациями, одну из которых мы только что разыграли. Предприниматели знакомились друг с другом, с онлайн-сервисами на платформе. Цель бизнес-игры — вовлечь предпринимателей в решение кейсов, используя сервисы на ISMET.kz, и мы рады, что игра понравилась и сервисы платформы заинтересовали участников.Нас встретили очень тепло. Мы еще раз благодарим людей за время, которое они нашли специально в своем плотном графике, и, надеемся, потратили не зря и теперь смогут применять онлайн-сервисы платформы в своем деле», - говорит Динара Байдельдинова, главный менеджер департамента бизнес-решений и инфокоммуникаций АО «Казахтелеком».

Платформа ISMET.kz предлагает облачные решения, благодаря которым бизнес-задачи можно решать, не имея специальной подготовки и не привязываясь к конкретному рабочему месту. Они разгружают работников, экономят время, а наглядность интерфейса позволяет директорам контролировать процессы. Выписать акт и счет-фактуру за пару минут, сформировать автоматически налоговую отчетность, пробить кассовый чек посредством смартфона — такие решения и многое другое предлагает ISMET.kz.

 

 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen