Поддержите  Bestnews.kz

В Усть-Каменогорске вынесли приговор мужчине за ограбление проституток

28.06.21
12:30
4910
Осужденный получил условное лишение свободы

Какую именно сумму похитил охотник до чужих средств – не уточняется, передает корреспондент Bestnews.kz.

Предыстория такова.

«Мужчина, находясь в одной квартире с девушкой, случайно узнал, что она занимается оказанием интимных услуг вместе с другими девушками легкого поведения, которые по окончанию рабочего дня ежедневно собираются в одной квартире и распределяют вырученную сумму за день между собой и часть денег дают на хранение ответственной за денежные средства. Узнав это, у мужчины из корыстных побуждений возник преступный умысел, направленный на открытое хищение чужого имущества», - указывается в сообщении пресс-службы полиции ВКО.

Мужчина надел на лицо маску, и стал ждать возвращения проституток после работы, спрятавшись в подъезде. Вернувшись с работы, девушки распределили деньги и часть отдали ответственной, когда та вышла с деньгами, мужчина напал на нее и похитил деньги.

"За кражу денег его осудили к пяти годам ограничения свободы. Сейчас осужденный поставлен на учет и инспекторы службы пробации проводят с ним профилактическую работу, – прокомментировал начальник службы пробации Ульбинского района Алмас Буйратов.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку