Bestnews.kz — 10 лет!

Жительница Актобе простила мужа, изрезавшего ей лицо: суд поступил иначе

07.10.20
16:03
1137

В уголовном суде №2 в Актобе огласили приговор 38-летнему инженеру, который 14 марта этого года пришел в бар на работу к бывшей супруге и напал на нее, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Diapazon.kz.

Мужчина повалил ее на пол, избил, изрезал женщине ножом лицо, с одной стороны порез до уха. Пострадавшей несколько часов накладывали швы. Суд пришел к выводу, что на ее лице остались неизгладимые раны.

Обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Сакена Бекенова суд приговорил к 4 годам лишения свободы. В пресс-службе облсуда уточнили, что приговор в законную силу не вступил.

За день до приговора в судебных прениях подсудимый говорил, что осознал свою ошибку, что будет оказывать помощь бывшей супруге. Его адвокат выразила надежду, что в будущем между бывшими супругами может быть и будут какие-нибудь отношения хотя бы ради воспитания дочери. И если суд решит оставить его на свободе, то он сможет помогать потерпевшей материально, так как работает инженером на вахте, получает хорошую зарплату, его не уволили после задержания.

Потерпевшая заявила, что простила изувечившего ее бывшего мужа, но ни о каких отношениях и речи быть не может, она лишь желает, чтобы он никогда больше не приближался к ней. Гособвинитель просил для обвиняемого 6 лет лишения свободы, суд дал на 2 года меньше. 

Фото diapazon.kz: вот так бывший муж изуродовал лицо экс-супруги

 

 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку