Поддержите  Bestnews.kz

В Туркестанской области полицейские по "горячим следам" задержали похитителя яблок

29.09.20
10:27
440

Вора полицейские задержали по "горячим следам", сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

О пропаже яблок в дежурную часть Тулькубасского РОП сообщил местный житель. Он рассказал, что из его сада возле п. Шакпак-баба кто-то ворует яблоки. Полицейские зарегистрировали данный факт в ЕРДР по статье 188 УК РК "кража".

Затем следственно-оперативная группа выехала на место преступления и провела опрос среди соседей владельца сада. В результате полицейские задержали в качестве подозреваемого пастуха, пасшего скот на соседнем пастбище. Как выяснилось, в дневное время, пользуясь отсутствием сторожей, молодой человек проник в сад через забор и похитил более 100 кг. яблок, которые попытался вынести. Однако ему не удалось полностью завершить задуманное.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Общая сумма ущерба, нанесённая потерпевшему, составила около 50 тысяч тенге. Похищенные фрукты возвращены законному владельцу. Также выясняется причастность подозреваемого к другим преступлениям. Подозреваемый находится под подпиской.

Иллюстрация: Блокнот Воронеж

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку