Помочь РИА Bestnews.kz

Мама погибшей Томирис Байсафы поблагодарила Главу государства за помощь

29.07.20
22:21
842

Мама погибшей в 2018 году Томирис Байсафы высказала слова благодарности Президенту Казахстана Касым-Жомарта Токаева, сообщает Bestnews.kz.

Напомним, в апреле 2018 года студентка 4-го курса МГИМО Томирис Байсафа была найдена под окнами московского вуза. Девушку госпитализировали, медики боролись за её жизнь около трёх недель. Но спасти Томирис не удалось. Первым под подозрение попал Муртуз Меджидов, который якобы видел казахстанку за несколько минут до ЧП.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые друзья! Сегодня случилось то, над чем я работала и думала все последние 2,5 года. Арестовали Муртуза Меджидова по статье «Убийство». Я бы хотела поблагодарить Президента Касым-Жомарта Кемелевича Токаева! Выразить также благодарность Администрации Президента Российской Федерации, лично Председателю Следственного Комитета РФ Бастрыкину А.И.! Спасибо Вам огромное человеческое и материнское! Я не желаю никому крови, не хочу чтобы люди сидели в тюрьмах, но и быть на месте матери дочери самоубийцы я тоже быть не согласна. Я вела и верила в это дело ради чести моих детей, возможно уже никто в это дело не верил..... В этом мире за все нужно держать ответ, нести ответственность и не сдаваться, если веришь в свое правое дело. Наш Президент показал мне, что не все в этом мире покупается, что безнаказанно можно уйти от ответственности! То что Первое лицо государства так реагирует на просьбы простых людей заслуживает огромного уважения! Спасибо Вам, Президент! @tokayev_online @akordapress @russian_kremlin @sledcom_rf

Публикация от Жанна Ахметова (@_ahmetova_zhanna_)

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку