Помочь РИА Bestnews.kz

Скончалась журналист Ирина Нос

02.03.20
21:38
343

Журналист газеты "Казахстанская правда" Ирина Нос скончалась в Нур-Султане, сообщает Bestnews.kz.

Ирина Ивановна скончалась в возрасте 57 лет после продолжительной болезни. 

"Для редакции газеты "Казахстанская правда" – это большая утрата. Ирина Ивановна была настоящим профессионалом своего дела, ее аналитический ум вкупе с широким кругозором позволяли ей делать качественные материалы, которые находили отклик среди читателей. Она была отзывчивой и всегда переживала за дело. Несмотря на болезнь, ходила на работу и не уступала ни в чем другим коллегам. Всегда поддерживала молодых журналистов, делилась опытом. Была мудрой наставницей. В последний раз, когда она зашла ко мне, мы обсуждали темы на ближайшую неделю, но, к сожалению, это была наша последняя встреча", – отметил главный редактор газеты "Казахстанская правда" Асыл Сагимбеков. 

По словам коллег, Ирина Нос всегда проявляла себя как талантливый, креативный, широкоэрудированный журналист. Для нее были характерны аналитический, вдумчивый, взвешенный подход к раскрытию темы, высокая оперативность.

Ирина Нос занималась созданием аналитических материалов на темы макро-экономики и национальной экономики. Делала программные интервью на экономическую тематику с казахстанскими и международными (ЕАЭС) топ-менеджерами.

Готовила актуальные материалы обзорного плана на темы цифровизации, индустрии и туризма. Вела авторскую колонку обозревателя "Портмоне", в которой популяризировала финансовую грамотность и умение управлять личным бюджетом. Вела журналистские расследования экономической направленности. 
Bestnews.kz соболезнует родным и близким Ирины Нос. Светлая память Ирине Ивановне!
  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку