Поддержите  Bestnews.kz

Казахстан договорился о поставке новой партии «Спутник V»

23.03.21
15:33
630
Россия гарантировала отправку 4 млн доз

Такая договоренности достигнута в ходе рабочей поездки в Москву Премьер-Министр РК Аскара Мамина, где он провел переговоры с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу правительства РК.

В Роспотребнадзоре допустили, что «Спутником V» нельзя прививаться повторно

Мамин и Мишустин обсудили вопросы дальнейшего наращивания казахстанско-российского сотрудничества в торгово-экономической, финансово-инвестиционной, энергетической и космической сферах, а также проекты в рамках промышленной кооперации.

В Казахстане увеличат число получателей прививки от коронавируса

Рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия в формате Евразийского экономического союза.

«Особое внимание было уделено совместным мерам по борьбе с распространением COVID-19 и нивелированию последствий пандемии для экономик двух стран. Достигнута договоренность о дополнительной поставке в Казахстан 4 млн доз российской вакцины «Спутник V»», - указывается в релизе.

В поездке приняли участие также заместитель Премьер-Министра РК Роман Скляр, председатель Агентства по стратегическому планированию и реформам – управляющий МФЦА Кайрат Келимбетов, министры индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов, здравоохранения — Алексей Цой, чрезвычайный и полномочный посол РК в РФ Ермек Кошербаев и др.

Ранее Bestnews.kz сообщал о поручении Аскара Мамина Министерству информации и акиматам обеспечить "среди населения правильное мнение о важности вакцинации."

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

Нашли ошибку