Bestnews.kz — 10 лет!

В Караганде продолжают выявлять нарушителей карантина

19.07.20
22:11
582

В Караганде продолжаются рейды ЦОРа с мобильными группами для проверки соблюдения карантинного режима, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт акимата Карагандинской области.

В группу включены полицейские и представители Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг. Накануне, 18 июля мобильная группа вместе с представителями СМИ обнаружила работающий ночной клуб «Спектр», расположенный по адресу: Ермекова, 33/1.

К приходу проверяющих на арт-площадке «Спектра» находилось более сотни молодых людей. Увидев стражей порядка и представителей СМИ, многие спешно покинули вечеринку. Но тем не менее среди веселящихся в клубе оказались и те, кто не повиновался полицейским и мешал работе СМИ.

Один из нетрезвых нарушителей карантина кулаком разбил камеру оператора интернет-портала LIFE09. Все нарушители порядка - 20 человек - были доставлены в Михайловский отдел полиции.

Также в ходе рейда была обнаружена работающая кальянная «То место», расположенная по адресу: Бухар-жырау, 28.

Руководству увеселительных заведений, не соблюдающих требования карантина, грозит штраф - почти 640 тысяч тенге (230 МРП).

В целом в Караганде проведена 2 241 проверка на соблюдение карантинных требований, выявлено 146 объектов, нарушивших правила, к административной ответственности уже привлечены 72.

Иллюстрация: пресс-служба акима Карагандинской области

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку