Bestnews.kz — 10 лет!

Директор фармкомпании Зиятхан Гасанов умер после заражения коронавирусом

11.04.20
10:57
837

О смерти бизнесмена сообщили в Оперативное штабе Госкомиссии, пишет Bestnews.kz.

В Телеграм-канале штаба опубликовали соболезнование родным скончавшегося.

«Коллектив Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Гасанова Зиятхана Ахмедовича - генерального директора ТОО "Абди Ибрахим Глобал Фарм". Он одним из первых стал помогать медикам и казахстанцам в борьбе с коронавирусной инфекцией и, к сожалению,  сам стал жертвой этой коварной болезни», - указывается в тексте.

В Минздраве подчеркнули, что Зиятхан Ахмедович «был ярким профессионалом своего дела, он внес огромный вклад в развитие фармацевтической отрасли нашей страны».

«Кроме того, этот неравнодушный,  к всеобщей беде, человек всеми силами, не смотря на свой недуг,  помогал стране в борьбе с COVID-19. Безвозмездно передавал медицинским работникам территориальных Департаментов КККБТУ   средства индивидуальной защиты. Скорбим в связи с  утратой прекрасного человека, отца, сына, мужа и руководителя.  Скорбим вместе с семьей Зиятхана Ахмедовича  и коллективом созданного им предприятия.  Мы сохраним в сердцах добрую память об этом достойном гражданине Казахстана», - отмечается в соболезновании.

Зиятахн Гасанов возглавлял ТОО «Абди Ибрахим Глобал Фарм», это фармацевтическая компания, созданная в 2012 году. ТОО принадлежит завод по выпуску лекарственных средств в Алматинской области. ТОО «Абди Ибрахим Глобал Фарм» являлось поставщиком СК «Фармация».

 

 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку