Поддержите  Bestnews.kz

Тараз закрыли на карантин

06.04.20
24:42
578

На территории областного центра вводится режим карантина с 00.00 часов 7 апреля 2020 года, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

В связи с этим запрещен въезд и выезд всех автотранспортных средств и граждан из (на) территорию города, общественный транспорт будет работать с 7-00 часов до 20-00 часов.

По территории Тараза запрещено свободное передвижение людей и личного транспорта, а также нахождение и передвижение лиц группами более 3-х человек, за исключением членов семьи, а также несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Передвижение физических лиц, в т.ч. управление транспортными средствами разрешается с использованием средств индивидуальной защиты.

Работа ТРЦ, рынков, всех объектов торговли непродовольственными товарами, автосалонов, салонов продаж автозапчастей, цветочных павильонов приостановлена, включая также всех точек оказания всех видов услуг, за исключением отдельно стоящих боксов (не более двух) для шиномонтажа, отделений банков и ломбардов, отделений АО «Казпочта», гостиниц.

Объектам общественного питания разрешено работать по принципу «доставки до клиентов» с 10-00 до 22-00 часов.

Работа детских садов, школ, образовательных, подготовительных и развивающих центров вне зависимости от формы собственности приостанавливается.

Доступ к местам массового скопления населения, в том числе к паркам, скверам, набережным, площадям, детским игровым площадкам и иным местам отдыха горожан.

Photo: ic24.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

Нашли ошибку