Bestnews.kz — 10 лет!

Где установят блок-посты в Нур-Султане

18.03.20
17:12
988

Начальник Департамента полиции по городу Нур-Султан Ержан Саденов сообщил о дислокации блок-постов на время карантина, сообщает Bestnews.kz.

"Столичная полиция переведена на особый режим несения службы. По периметру города Нур-Султан, в районе поселков Жибек жолы, Караоткель, Талапкер, Коянды, Косшы, совместно с органами здравоохранения, военнослужащими Министерства обороны РК и Нацгвардии будут выставлены блок-посты для ограничения въезда и выезда всех видов транспортных средств, а также передвижения граждан по всем направлениям, это автодороги из города Нур-Султан в направлении Алматы, Павлодар, Кокшетау, Костанай, Коргалжын и поселка Кабанбай-батыр", - сказал Саденов на брифинге в СЦК. 

Исключение предусмотрено для жителей города Нур-Султан, ранее выехавших из города при их возвращении в столицу. 

"Мы сверяемся через наши учеты, при наличии прописки, удостоверяющих документов, возможен пропуск (в столицу - ред), - отметил Саденов.  

Ранее Betnews.kz публиковал дислокацию блок-постов в Алматы, с перечислением военной и полицейской техники, используемой для карантина. 

С 16 марта в Казахстане объявлен режим чрезвычайного положения.

С 19 марта в Нур-Султане и Алматы начнет действовать карантин с открытием военных блок-постов с привлечением военнослужащих и армейской техники

По состоянию на 17.00 18 марта в Казахстане уже 36 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

Нашли ошибку