Bestnews.kz — 10 лет!

Какие авиарейсы сокращены или приостановлены в Казахстане

16.03.20
20:37
607

По информации пресс-службы МИИР РК для недопущения дальнейшего распространения коронавируса в Казахстан приостановлено 49 регулярных международных рейсов в неделю и сокращено выполнение 84 международных рейсов в неделю, сообщает Bestnews.kz.

Приостановлены все 34 регулярных рейса между Казахстаном и КНР, все регулярные рейсы между РК и Ираном по маршруту Тегеран – Алматы, 3 регулярных рейса «Нур-Султан – Баку».

В этом же списке 7 регулярных рейсов по маршрутам «Франкфурт – Алматы» и «Франкфурт – Алматы – Нур-Султан» -  до 24 апреля, все регулярные рейсы между РК и Францией по маршруту «Нур-Султан – Париж».

В МИД пояснили, кому ограничат въезд в Казахстан во время режима ЧП

Сокращены 6 рейсов между РК и Южной Кореей, 9 рейсов в неделю между Казахстаном и Азербайджаном. Между Казахстаном и Японией сокращено с 2 до 1 рейса в неделю по маршруту «Нур-Султан – Токио».

Также с 16 марта 2020 года сокращено 68 регулярных рейсов в неделю казахстанских и иностранных авиаперевозчиков в Германию, Великобританию, Нидерланды, Турцию, Украину, Беларусь, ОАЭ, Грузию, Индию, Венгрию, Чехию, Польшу и приостановлено 2 регулярных рейса в неделю «Нур-Султан – Анталья», «Алматы – Анталья».

Сегодня в Казахстане коронавирус подтвердился у 10 человека. 

Иллючтрация: НГС.КЕМЕРОВО

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

Нашли ошибку