Bestnews.kz — 10 лет!

В «Air Astana» рассказали о порядке перелётов казахстанцев во время режима ЧП

15.03.20
23:05
395

Пресс-служба авиакомпания «Air Astana» прокомментировала порядок своих действий в связи с объявленным Указом Главы государства режима ЧП в Казахстане из-за распространения коронавируса, сообщает Bestnews.kz.

««Air Astana» получила информацию  от правительства РК об ограничении полетов по направлениям в/из Казахстана. Решение вступает в силу в 8 утра 16 марта и будет действовать до 7 утра 15 апреля.  При этом все казахстанские граждане, находящиеся за рубежом, смогут вернуться в Казахстан во время вступления в силу этих ограничений», - указывается в сообщении.

В авиакомпании отметили, что в центр бронирования и информации авиакомпании, который работает в режиме 24/7, поступает огромное количество звонков.

«Поэтому мы приносим извинения, если вам не удастся сразу дозвониться. Авиакомпания свяжется со всеми пассажирами, чьи рейсы будут приостановлены», - говорится в информации.

В авиакомпании также попросили пассажиров, вылет которых планировался более чем через одну неделю, повременить с обращением в авиакомпанию.

Это нужно для перебронирования билетов для казахстанцев, которые должны вылететь в течение следующих 7 дней.

Photo: ans.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

Нашли ошибку