Поддержите  Bestnews.kz

КНБ: ситуация по Казахстану стабилизирована, очаги террористических угроз нейтрализованы

10.01.22
13:34
372
В 4 городах Казахстана освобождены адмобъекты

Пресс-служба КНБ Казахстана представила информацию от Республиканского оперативного штаба по борьбе с терроризмом, сообщает Bestnews.kz.

 «По состоянию на 10 января 2022 года ситуация в Республике Казахстан стабилизирована и находится под контролем. С позиции Республиканского и региональных оперативных штабов по борьбе с терроризмом нейтрализованы очаги террористических угроз. Освобождены все захваченные террористами административные объекты в городах Алматы, Кызылорда, Талдыкорган и Тараз», говорится в информации.

В КНБ также отметили, что «обеспечена безопасность особо важных, стратегических объектов и мест хранения оружия, боеприпасов».

«Проводятся зачистки мест возможного укрытия боевиков и участников массовых беспорядков. Осуществляется фиксация и сбор следов преступной деятельности», говорится в сообщении.

В КНБ призвали всех граждан «оказать содействие органам правопорядка в установлении лиц, причастных к террористической деятельности» и «добровольно сдавать огнестрельное оружие и боеприпасы, похищенные в ходе массовых беспорядков».

Фото: Комсомольская правда в Казахстане

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку