Партийный юморист: Турсунбек Кабатов вступил в "Nur Otan"

03.12.19
17:08
475

Вступить в партию Кабатова убедил Бауыржан Байбек. 

В столице в канун Дня Первого Президента прошел торжественный прием в партию «Nur Otan». Ряды правящей партии пополнились молодыми и активными казахстанцами, среди которых популярный телеведущий Турсынбек Кабатов и известный боксер Мейирим Нурсултанов, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт партии "Nur Otan".

Первый заместитель Председателя партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек также рассказал присутствовавшим, при каких обстоятельствах Турсынбек Кабатов изъявил желание вступить в партию «Nur Otan».

«Я летел с Алматы в Нур-Султан, а рядом сидел Турсынбек Кабатов. Все полтора часа полета я ему рассказывал про партию, об инициативах Елбасы и Главы государства, об изменениях в рамках партийной «перезагрузки». Когда мы уже приземлились, он сказал, что хочет быть частью этого», - отметил первый зампред. 

По словам самого Турсынбека Кабатова, он вступил в партию, потому что хочет служить своему народу. 

«Мы-дети, видевшие тяготы 90-х годов. Еще недавно я был молодым парнем, который пас скот в селе. Потом я поехал за своей мечтой в новую столицу. Мы должны ценить созданное. В каждом своем выступлении я призываю наш народ к единству. Мы должны быть сплоченными. «Nur Otan» - это партия народа, золотой мост между людьми и властью. Сейчас в социальных сетях тот, кто всех критикует, тот и считается героем. Я не хочу быть в их числе. Я хочу быть тем, кто что-то меняет», - поделился Турсынбек Кабатов.

Иллюстрация: youtube.xom

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку