Поддержите  Bestnews.kz

Без осадков: погода по Казахстану на 23 августа

23.08.21
9:16
983
По республике ожидаются усиление ветра

Казгидромет представил прогноз погоды на 23 августа, сообщает Bestnews.kz.

Под влиянием отрога антициклона на большей части территории Казахстана сохраняется погода без осадков, днем на юге и юго-востоке в горных районах с прохождением атмосферных фронтальных разделов пройдут дожди с грозами.

По республике ожидаются усиление ветра, на юге с пыльной бурей, в горных районах юга и юго-востока – град.

В Жамбылской области днем в горных районах ожидаются гроза, град, на северо-востоке области пыльная буря, на северо-востоке и юго-западе области усилится ветер 15-20 м/с.

В горах Туркестанской области днем ожидается гроза, в горных районах и на западе – усиление ветра 15-20 м/с, на западе с пыльной бурей.

В центре Кызылординской области усилится ветер 15-20 м/с с пыльной бурей.

На севере и востоке Карагандинской, днем на юге Костанайской области усилится ветер 15-20 м/с.

Днем в Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской областях сохраняется очень сильная жара, на большей части Северо-Казахстанской, на юге Мангистауской, Карагандинской областях сохраняется сильная жара.

В Мангистауской, Западно-Казахстанской, Атырауской, Актюбинской, Кызылординской, Туркестанской, Жамбылской, местами в Алматинской, на юго-западе Карагандинской, на юге Костанайской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, на юго-западе Акмолинской областях сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку