Поддержите  Bestnews.kz

Попались в бане: в Семее полицейского начальника уволили за посиделки с подчиненными

16.02.21
19:13
713
Фото с полуголыми стражами порядка попало в Сеть и вызвало скандал.

Начальник отделения местной полицейской службы центрального отдела города Семей Ришат Сунгатов лишился должности, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Департамент полиции ВКО.

Это произошло после того, как в соцсети попало фото из сауны, где группа мужчин отдыхает за столом в сауне. В Управлении собственной безопасности областного ДП провели проверку и установили – полицейские посетили сауну 29 января т.г.

«Согласно результатам проверки, за допущенное нарушение служебной дисциплины, начальник отделения местной полицейской службы Центрального отдела полиции Ришат Сунгатов освобожден от занимаемой должности. Участковые инспекторы полиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - указывается в сообщении.

Кроме этого, «за недобросовестное исполнение своих обязанностей и проявленную бесконтрольность за личным составом от занимаемых должностей освобождены ряд должностных лиц Управления полиции и Центрального отдела полиции города Семей.»

Полицейские также будут оштрафованы за посещение бани, несмотря на действующий карантин. 

От редакции: Между тем, источник утечки фото в полиции не назвали. Если это действительно то самое фото, которое обсуждается в Сети - то это фото, не сделанное тайком. На этой фотографии мужчины позируют в объектив, что дает основание утвердать о банальном фото-предательстве в полицейских кругах. 

 Иллюстрация: resto-trad.057.ua 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку