Поддержите  Bestnews.kz

Аким ЗКО о призраке на дороге: «Это недостоверная информация или шутка"

13.11.20
17:11
1501

Аким ЗКО Гали Искалиев прокомментировал новость о призраке, якобы замеченного на дороге в районе села Ханколь Каратобинского района, пугающего местное наседение и водителей транспорта.  

"Наверное, проблем не должно быть – потому что ежедневно утром наши правоохранительные органы дают мне необходимую информацию, которая беспокоит население или создает проблемы. Раз этой новости в этих сводках не было – здесь какая-то наверное недостоверная информация или просто кто-то шутит. Такой проблемы6 считаю, у нас нет", - сказал аким сегодня, в пятницу, 13 ноября, отвечая на вопрос корреспондента Bestnews.kz.

"Вы планируете как-то лично проверить наличие призрака или отправить в этот район спасателй, полицейских для проверки тревожного сигнала?

"Хорошо, я поручу нашим слуджбам полиции, чтобы проверили В каждом раойне у нас есть полиция, думаю, они на контроле держат" - сказал Гали Искалиев. 

Публикации о призраке, замеченного в районе села Ханколь Каратобинского района Запдано-Казахстанской области, появилась в начале этой недели. Кроме этого, пользователи Сети пересылают друг другу видео, на котором видно, как по ночной дороге бродит женский белый силуэт. Люди рассказывают, что призрак проникает в салоны автомобилей, мешает и пугает водителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ащы шындық!АҚИҚАТ (@shyndyk_kaz)

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку