Bestnews.kz — 10 лет!

«Ни одна компания не уйдет, пока не закончит»: Скляр рассказал о работе в Экибастузе

04.12.22
18:26
906
Без тепла остаются 11 жилых домов

Первый заместитель Премьер-Министра РК Роман Скляр, находящийся в Экибастузе, по телефону доложил главе Правительства Алихану Смаилову о ходе ликвидации последствий аварии на городских теплосетях.

По информации Скляра, сейчас  работа продолжается по 11 жилым домам в микрорайонах 5А, 5Б и 6, сообщает пресс-служба Правительства РК.

Степень готовности по ним высокая, поэтому до вечера ожидается подключение их тепловых узлов (подвалов). Параллельно в данных домах проводится замена радиаторов отопления и подводящих сетей. Ожидается, что вечером начнется теплоподача по квартирам.

В уже подключенных домах идёт замена внутренних инженерных коммуникаций – труб канализации, водоснабжения и т.д.

“Ни одна крупная задействованная организация не уйдет из этих домов, пока полностью работу не закончит. Всего в настоящее время привлечено 484 человека. Мы полностью нашу работу переформатировали, она ведется круглосуточно», — сказал Роман Скляр.

Премьер-Министр подчеркнул необходимость как можно быстрее закончить все работы и обеспечить жителей теплом.

“Продолжайте работу. Нужно как можно быстрее подключить тепло ко всем оставшимся домам, поскольку люди уже неделю без отопления. Никто не должен остаться без помощи и внимания государства”, — сказал Алихан Смаилов.

Фото: пресс-служба ПМ РК

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку