Bestnews.kz — 10 лет!

Air Astana меняет маршрута полета в Дубай из-за ситуации в Персидском заливе

08.01.20
14:21
2314

Авиакомпания Air Astana приняла решение об изменении маршрута следования из Алматы и Нур-Султана в Дубай, исключив полеты над воздушным пространством Ирака и Ирана, сообщает Bestnews.kz.

При этом время полета увеличится следующим образом: Алматы  - Дубай на 20 минут, Дубай – Алматы на 10 минут, Нур-Султан – Дубай на 55 минут, Дубай – Нур-Султан на 35 минут.

"Air Astana будет внимательно следить за развитием событий и проинформирует общественность, если произойдут дальнейшие изменения. Просим пассажиров уточнять расписание полетов на airastana.com или обратившись в Центр бронирования и информации  по телефонам: 244 4477 (из Алматы) и 58 4477 (из других городов Казахстана), а также по номеру +7 702 702 4477", - отмечается в информации. 

Ранее Bestnews.kz сообщал об авиакатастрофе в аэропорту Тегерана Боинга украинских авиалиний, рухнувшего на землю после взлета со 167 пассажирами на борту. 

Сейчас гибель всех пассажиров и членов экипажа подтверждена. Граждан Казахстана среди погибших нет, констатировали в пресс-службе МИД РК. 

Ситуация в районе Персидского залива обострилась еще и в связи с ракетным ударом по военному объекту США в Ираке. 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку