Bestnews.kz — 10 лет!

Ветер и метель: погода по Казахстану на 11 марта

11.03.22
8:25
684
Местами сила ветра составит до 20 м/с

Большая часть территории РК будет находится под влиянием южного циклона, с которым ожидаются осадки, туман, гололед, усиление ветра, лишь в крайних северных регионах страны под влиянием холодного антициклона ожидается погода преимущественно без осадков. Об этом сообщает пресс-служба Казгидромета, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

На юге Акмолинской, днем на юго-западе Северо-Казахстанской областей ожидается усиление ветра до   15-20 м/с. На западе, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидаются гроза, усиление ветра 15-20 м/с. Ночью на западе, юге, севере Актюбинской области – низовая метель, в центре, на севере – ветер 15-20 м/с, ночью на юге области – гололед.

На северо-востоке Западно-Казахстанской области ожидается туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. На севере, востоке, в центре Атырауской области ожидаются туман, гололед. На западе, севере Мангистауской области - туман. Ночью и утром на юге, в центре Алматинской области – туман, днем на востоке области – ветер 15-20 м/с.

На юге, юго-западе Костанайской области ожидается низовая метель, на севере области – туман, на юге области ветер 15-20  м/с. На западе, юге Карагандинской области – туман, гололед, на западе, юге области – ветер 15-20 м/с. На юго-западе, юге Восточно-Казахстанской области ожидается туман, днем на западе, юго-западе области – ветер 15-20 м/с. В центре Кызылординской области – туман, ночью и утром на севере, в центре области – ветер 15-20 м/с. На севере, в горных районах Жамбылской области ожидается туман, на юго-западе, северо-востоке, в горных районах области – ветер 15-25 м/с.   

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку