Поддержите  Bestnews.kz

Российские десантники и другие миротворцы в составе сил ОДКБ покидают Алматы

14.01.22
14:01
481
Возвращение миротворцев проходит по плану

Контингенты из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ возвращаются в пункты постоянной дислокации, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Минобороны РФ. Командованием Коллективных миротворческих сил ОДКБ совместно с казахстанской стороной разработан план возвращения миротворцев в свои страны.

Первые подразделения российских десантников из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ, выполнявших задачи по охране социально-значимых объектов в Республике Казахстан, осуществив перелет четырьмя самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с аэродрома Алматы на аэродром Иваново-Северный, вернулись домой, указывается в сообщении.

Сегодня, 14 января с.г. выполнив загрузку техники и личного состава миротворческие контингенты из Армении, Беларуси и Таджикистана на военно-транспортных самолетах Ил-76 ВКС России вернутся к себе на родину.

Подразделение миротворцев Кыргызстана совершит марш в пункт постоянной дислокации на штатной технике своим ходом. 15 января с.г. будет продолжено возвращение российского контингента миротворческих сил ОДКБ к местам базирования.

В Минобороны отметили, что возвращение миротворцев в пункты постоянной дислокации планируется завершить до 19 января.

Скрин: видео МО РФ

 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку