Bestnews.kz — 10 лет!

«Казахтелеком» подключает к оптоволокну жилые комплексы Шымкента

28.10.21
17:25
4524

Информацию о преимуществе услуг высокоскоростного интернета и привлечение новых абонентов помогли осуществить развлекательная акция и розыгрыш призов.

Эти мероприятия подготовили сотрудники Южной региональной дирекции телекоммуникаций, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу АО Казахтелеком. 

В ЖК «Астана» состоит входит 40 многоэтажных домов, это 3000 квартир. Благодаря подключению домов к волоконно-оптическим линия связи по технологии GPON, каждый новосел может воспользоваться широким спектром телекоммуникационных услуг. Например, абоненты, подключившие тарифный план ULTRA, получат доступ в Интернет со скоростью до 500 мегабит в секунду. В пакет также входит новое цифровое телевидение TV+, IP-телефония для качественных звонков родным и близким, максимально эффективная мобильная связь, позволяющая совершать звонки на номера операторов Казахстана тысячу минут бесплатно.

Для жителей, подавших в день акции заявку на активацию услуг «Казахтелеком», были разыграны 10 сертификатов от Chokomart на сумму 10 000 тенге и три годовые подписки на TV+.

ast22_p55077

«В начале 2021 года «Казахтелеком» запустил новый продукт TV+. Это новый формат цифрового телевидения, разработанный специалистами «Казахтелеком», цель которого - предоставить телезрителю полную свободу выбора, что, где и когда смотреть. TV+ позволяет смотреть телеканалы в прямом эфире, фильмы и сериалы с любого гаджета, подключенного к Интернету. Трансляцию можно переносить с одного устройства на другое с помощью одной учетной записи. К тому же, для просмотра TV+ не обязательно иметь современный гаджет: с помощью специальной док-станции STB можно подключить к этой услуге старый телевизор без ущерба для качества сигнала. Абоненты могут использовать такие функции, как перемотка назад, пауза и пауза, а также просматривать архив телепрограмм, хранящихся на платформе за неделю», - сказала коммерческий директор В2С Света Жумашева.

Акция увенчалась успехом - десятки жителей ЖК «Астана» оставили заявки на подключение услуг «Казахтелеком».

«Меня заинтересовало предложение сотрудников «Казахтелеком» и я решил подключить пакет ULTRA. В течение получаса мне подключили услугу. Интернет работает отлично! А когда меня объявили в числе победителей розыгрыша, это было вдвойне приятно и неожиданно! Сколько радости нашим детям от веселого праздника прямо во дворе! Спасибо вашей компании за такую акцию!», - поделился впечатлениями житель ЖК «Астана» Касымхан Танибергенов.

Всего в Шымкенте по технологии GPON, подключено 376 домов по ул. Байтерекова, Аргынбекова, Казиева, Утегенова, Сырлысай, в микрорайонах Север и Туран.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку