Поддержите  Bestnews.kz

Димаш немного рассказал о жизни в Китае и получил приглашение на Олимпиаду

19.03.21
25:24
16776

Самого популярного в мире казахстанского певца пригласили в посольство КНР в Казахстане

Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в РК Чжан Сяо провел встречу с всемирноизвестным певцом Димашем Кудайбергеном, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на аккаунт дипломата в Facebook.

«Посол отметил активную роль певца в укреплении взаимопонимания и традиционной дружбы между народами двух стран, в особенности молодежи», - указывается в сообщении.

Посол подчеркнул, что "сегодня совместная реализация этой инициативы стала мейнстримом двух стран". Она приносит им реальные выгоды. Символично, что певец получил популярность в Китае и во всем мире именно после провозглашения инициативы «Один пояс, один путь».

Посол выразил надежду, что своим творчеством и голосом певец внесет новую лепту в содействие духовного сближения двух народов. Димаш "поблагодарил Китай за возможность приобрести мировую известность, подчеркнув, что любит своих друзей и фанатов в Китае и сильно скучает по ним."

«Молодой певец вспомнил, что 3,5 года жизни в Китае не только удивили его, но и изменили во многом, что он всегда выступает за мир и дружбу между странами мира, что это его основной мотив исполнения и творчества, чего он будет всегда твердо придерживаться», - отмечается в публикации.

Посол обсудил с Димашем его планы на ближайшее время, пригласив его на зимнюю Олимпиаду в Пекине, намеченную на начало следующего года. Посол поздравил певца и в его лице всех казахстанцев с наступающим Наурызом, пожелав достатка и благополучия, мира и согласия.

Фото: @ChinaAmbassadorKazakh

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку