Помочь РИА Bestnews.kz

«Чтобы поменьше ездил»: как Димаша Кудайбергена защищают от коронавируса

05.02.20
13:57
1349

Как самый популярный в мире казахстанский певец защищает от коронавируса?

«Ведь Димаш – настоящее сокровище Казахстана, и очень часто много выступает в Китае, где сейчас бушует коронавирус. Поберечь бы нашего Димаша!» - пишут в своих письмах в адрес Bestnews.kz фанаты певца.

Выходили ли на Димаша и на его родителей - Каната и Светлану Айтбаевых представители Министерства культуры и спорта Казахстана? Какие рекомендации в связи со вспышкой коронавируса в Китае дали Димашу? Министр культуры и спорта РК Актоты Раимкулова ответила на эти вопросы в эксклюзивном интервью корреспонденту Bestnews.kz.

«Конечно, м ы с ним постоянно на связи, как и с родителями Димаша. И прежде всего, родители беспокоятся о его здоровье. Поэтому он находится сейчас здесь (в Казахстане – ред), в других поездках даже. Но сейчас мы как бы рекомендовали и на связи с родителями, чтобы он поменьше ездил», - сказала Актоты Раимкулова.

«Но я думаю, что в любом случае те международные нормы, которые приняты для всех – Димаш так же соблюдает. Будем надеяться, что все будет хорошо и я желаю здоровья всем, чтобы у нас в стране всё было хорошо», - резюмировала Актоты Раимкулова.

Добавим, что Димаш в своем Instagram опубликовал график своих гастрольных туров "Arnau" в 2020 году. Свои выступления Димаш начнет с российского Краснодара. 

arnau_p44601 

Photo: instagram.com/kudaibergenov.dimash

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку