Поддержите  Bestnews.kz

В Жетысае водитель сбил трёх детей, один ребенок скончался от травм

17.02.21
17:22
1106
Владельца иномарки вычислили по осколкам зеркал и фар на месте ДТП.

Полицейские Туркестанской области задержали водителя, сбившего трёх несовершеннолетних детей в Жетысайском районе Туркестанской области, сообщает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на областную полицию.

По данным полиции, около 17.50 неустановленная автомашина совершила наезд на двух несовершеннолетних подростков  и одного малыша.

Детей, получивших травмы в результате ДТП, госпитализировали в районную  больницу. Впоследствии 4-летний мальчик скончался от полученных травм.

Полицейские оперативно начали поиск виновника ДТП, изъяв осколки зеркал и автомобильных фар на месте происшествия.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по двум  статьям УК РК: 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" и 347 "Оставление места дорожно-транспортного происшествия". 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские Жетысайского РОП по "горячим следам" задержали водителя, жителя города Жетысай, скрывшегося после наезда на пешеходов. Изьятые на месте происшествия осколки оказались от автомашины "Ауди 100". Подозреваемого взяли под стражу. Проводится досудебное расследование. Автомашина водворена на штрафстоянку. Назначены экспертизы.

Иллюстрация: almaty.tv 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку