М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Убийство Салтанат Нукеновой: сняли вывеску и расторгли договор с рестораном BAU

  • Поделиться:
Убийство Салтанат Нукеновой: сняли вывеску и расторгли договор с рестораном BAU
Убийство Салтанат Нукеновой: сняли вывеску и расторгли договор с рестораном BAU

Спустя неделю семье убитой девушки принесли соболезнования

Руководство «Гастроцентра» в Астане расторгло договор аренды с собственниками ресторана BAU, где погибла Салтанат Нукенова, сообщает Bestnews.kz.

«Мы глубоко сожалеем о трагедии, которая произошла на территории ресторана-арендатора «BAU» и приносим искренние соболезнования семье Салтанат Нукеновой.

То, что случилось - ввергло нас в глубочайший шок. Тем не менее, руководство и сотрудники «Гастроцентра» прилагают всевозможные усилия, чтобы помочь следственным мероприятиям. Мы всецело разделяем негодование общества: насилию нет оправдания», говорится в сообщении компании.

В связи с этим был расторгнут договор аренды с собственниками ресторана «BAU», назначен новый директор «Гастроцентра», будут усилены меры безопасности по охране «Гастроцентра»: ведутся переговоры с организациями, оказывающими охранные услуги

В Гастроцентре отметили, что ресторан «BAU» был одним из 30 заведений, арендовавших помещение в «Гастроцентре».

Между тем, в аккаунте Гастроцентра подписчики предлагают бойкотировать заведение. Предлагается также расформировать здание или переехать в другое место.

Ранее Bestnews.kz cообщал - 9 ноября Салтанат Нукенова умерла от побоев в ресторане BAU, она была супругой экс-министра национальной экономики Куандыка Бишимбаева. По предварительной версии полиции, он избил её до смерти в своём ресторане. По некоторым данным, здание Гастроцентра принадлежит семье Бишимбаевых.

Директор Гастро-центра в Астане был арестован по делу Бишимбаева. Сам Бишимбаев был задержан, а затем взят под стражу на два месяца. 

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Убийство Салтанат Нукеновой: сняли вывеску и расторгли договор с рестораном BAU Убийство Салтанат Нукеновой: сняли вывеску и расторгли договор с рестораном BAU
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан