Bestnews.kz — 10 лет!

Megxit – это не Brexit: Елизавета II разрешила принцу Гарри начать "новую жизнь"

14.01.20
10:12
288

Королева Великобритании Елизавета II поддерживает принца Гарри и его супругу Меган Маркл в их решении начать "новую жизнь". Об этом заявлении Букингэмского дворца сообщают отдельные мировые СМИ, передает Bestnews.kz.

Напомним, Гарри и Меган намерены отказаться от статуса старших членов королевской семьи и сопровождающих его обязанностей, и планируют жить самостоятельной жизнью обычными людьми. 

"Сегодня у моей семьи состоялась очень конструктивная дискуссия по поводу будущего моего внука и его семьи. Моя семья и я сама полностью поддерживаем Гарри и Меган в их желании создать себе новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы и предпочли, чтобы они на постоянной основе оставались исполняющими свои обязанности членами королевской фамилии, мы уважаем и понимаем их желание вести более независимую жизнь в качестве самостоятельной семьи, при этом оставаясь ценной частью моей семьи", - приводят заявление Её Величества СМИ.

Кроме этого, принято решение «установить переходный период», когда герцог и герцогиня Сассекские будут находиться в Канаде, выбранной парой для новой жизни, и в Великобритании. 

Свадьба принца Гарри, герцога Сассекского, и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года. У пары есть первенец. 

Фото: bbc.com

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку