Bestnews.kz — 10 лет!

В Нур-Султане полиция объяснила ограничения для проезда авто через блокпосты

08.01.22
12:57
2071
Ограничения не выезд и въезд в столицу РК сохраняются   

По периметру столицы выставлены блокпосты: по направлениям городов Караганды, Косшы, Кокшетау, Павлодара, поселков Коргалжын и Астраханка, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на комендатуру города Нур-Султан.

 Ограничен въезд и выезд из города.

На блокпостах сотрудники правоохранительных органов проверяют документы граждан, также автомобили на наличие запрещенных веществ. Горожане могут проезжать через блокпосты только в дневное время.

Во время комендантского часа с 23:00 до 7:00 – разрешается проезд через блокпосты только для лиц и автотранспорта, которые обеспечивают продовольственную безопасность и занимаются обеспечением жизнедеятельности города.

В столице правоохранительными органами обеспечивается должная охрана общественного порядка и безопасность граждан. В городе работает оперативный штаб по установлению правопорядка и обеспечению безопасности граждан.

«Призываем горожан не посещать места массового скопления людей, контролируйте местонахождение своих детей. С 23:00 до 7:00 утра гражданам запрещается выходить на улицу. Все делается для обеспечения безопасности и сохранения общественного порядка», - сказал комендант столицы, глава Департамента полиции Ержан Саденов.

Ранее сообщалось, что в Нур-Султане Указом Главы государства введен режим ЧП после митингов и беспорядков в ряде регионов страны. 

Фото: комендатура города Нур-Султан 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку