Поддержите  Bestnews.kz

Когда отель Рамада плаза выставят на торги

11.12.19
11:45
833

Планируемые сроки назвал первый заместитель Премьер-Министр – министр финансов АЛихан Смаилов, передает корреспондент Bestnews.kz.

«Рамада плаза будет выставлена на приватизацию. Мы надеемся, что вначале следующего года, наверное», - сказал Смаилов, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Мажилиса.

Оно оказалось нефункциональным для МВД и было принто решение вернуть в республкиансаюу собственность и мы выставим его на октрыте торги.

Bestnews.kz спросил – будет ли установлено требования для нового владельца объекта сохранить его функционал в качестве пятизвездочного отеля.

«Мы хотели бы чтобы он функционировал как отель», - сказал Смаилов.

«Цены будут рыночные, кто больше предложит – тот и выкупит», - отметил министр финансов РК.

Ранее Bestnews.kz сообщал, что здание "рамада плаза" ранее было передано в собственность Депаратмента полиции города Нур-Султан, для передислокации сотрудников основных подразделений. Однако в декабре с.г. выяснилось, что полицейские отказались переезжать в "Рамада Плаза".

Затем первый замминистра внутренних дел Марат Кожаев сообщил в интервью Bestnews.kz о принятом решении начать строительство нового отдельного здания для ДП по городу Нур-Султан. 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку