Какие здания в Нур-Султане пока остаются без электричества

11.11.19
17:04
1538

Восстановительные работы продолжаются на всех линиях, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города Нур-Султан. 

Ведутся работы по подключения . кэлектричеству зданий Минисиерства обороны РК, монумента "Байтерек", бизнес-центра "Изумрудный квартал", где в частности, расположен офис партии Nur-Otan, здание, где расположен Эталонный центр, Национальная библиотека и Национальный архив, отмечается в пресс-релизе акимата. 

Эта информация по состоянию на 17 час 04 минуты.

Между тем, на брифинге руководитель управления топливно-энергетического комплекса и коммунального хозяйства г. Астана Ернар Базил отметил, что вышеназванные хдания уже подключены к электроснабжению. "Ситуация менялась каждые полчаса, сейчас под вопросом только подача электричества в БЦ Изумружный квартал и БЦ Москва.

Скляр поручил Минэнерго установить причину отключения электроэнергии в Нур-Султане

Отметим, что в пресс-центре столичного кимата пройдет брифинг о причинах массового отключения электроэнергии на левобережье Нур-Султан. 

Кабельные линии восстаналивала аварийно-восстановительная бригада из 15 чевлоек с использованием 6 единиц техники. 

Масштабная авария на подстанции оставила на 22 часа без электричества Акорду, здания Сената, Мажилиса, а также 9 жилых комплексов без электричества.  

Photo: arnapress.kz