Женщина, которую поджег муж, умерла в Нур-Султане

11.11.19
12:55
1232

Жительница Нур-Султана, которую обли бензином и поджег муж, скончалась в больнице, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на СМИ. 

У женщины было 75 процентов ожогов. 

Трагедия произошла 6 октября с.г. 

В этот день в полицию сообщили, что на остановке общественного транспорта (район СпецЦона) находится женщина с видимыми признаками ожога тела. Затем женщину доставили и госпитализировали в больницу.   
По данному  факту полицейскими уже задержан подозреваемый  - это 43-летний супруг женщины.  Установлено, что в ходе семейного конфликта мужчина  вывез жену на пустырь в безлюдное место, облил бензином и поджег. По данному факту возбуждено уголовное дело. 
Изверг-муж уже дал признательные показания и был водворен в изолятор временного содержания.
Между тем, как сообщил Bestnews.kz источник в полиции, ранее ни пострадавшая женщина в полицию с жалобами на супруга не обращалась. 
Кроме этого, в полиции отметили мужество и терпение женщины. Когда муж ее облил бензином и поджёг, женщина сумела самостоятельно погасить пламя на теле и нашла в себе силы, чтобы выйти на автобусную остановку у дороги. 
Напомним, похожее ЧП произошло в столице Казахстана в мае 2015 год. Бывший муж подкараулил экс-супругу, облил её бензином и поджёг. В крайне тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу. В декабре 2018 года мужчина был приговорен к лишению свободы сроком на 18 лет. 
Photo: st3.1ul.ru