Bestnews.kz — 10 лет!

Скончался директор НИИТО Нурлан Батпенов

15.07.20
22:59
889

Скончался директор столичного Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Нурлан Батпенов, сообщает Bestnews.kz cо ссылкой на пресс-службу НИИТО. 

"С прискорбием сообщаем, что сегодня, 15 июля 2020 года, на 71 году жизни скончался директор Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, доктор медицинских наук, профессор, академик НАН РК, лауреат Государственной премии Республики Казахстан за 2015 г. в области науки и техники, заслуженный деятель РК, главный внештатный травматолог-ортопед МЗ РК, Президент Казахстанской ассоциации травматологов-ортопедов, врач-травматолог-ортопед высшей квалификационной категории Батпенов Нурлан Джумагулович", - говорится в сообщении. 

Нурлана Джумагулович знали и любили все горожане - он много сделал для столицы, для людей, никогда не отказывая в помощи. Прекрасными воспоминаниями о Нурлане Батпенове делятся его коллеги и подчиненные. 

"Нурлан Джумагулович - человек с большим сердцем и душой, при этом очень волевой, щедрый, притягивал к себе многочисленных родственников, друзей и коллег. Он был требователен к себе и окружающим, но работать с ним было легко и приятно", - подчеркнули в пресс-службе. 

"Коллектив НИИТО глубоко скорбит о невосполнимой потере, связанной с кончиной Нурлана Джумагуловича Батпенова и выражает искренние соболезнования родственникам и близким. Нурлан Джумагулович навсегда останется в нашей памяти как добрая, радеющая за свое дело личность, внесшая огромный вклад в травматолого-ортопедическую службу страны", - говорится в некрологе.  

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку