Поддержите  Bestnews.kz

В Нур-Султане полиция переходит на службу в усиленном варианте

19.06.20
22:08
418

Полицейские заезжают во дворы и места массового скопления, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на столичный ДП.

«Сотрудники полиции в связи с введением дополнительных ограничительных мер в выходные дни 20-21 июня текущего года несут службу в усиленном варианте. Усилена охрана общественного порядка, увеличено количество полицейских нарядов. Кроме того, непрерывно ведется патрулирование улиц», - отметили в полиции.

Кроме этого, через громкоговорители полицейские проводят разъяснительную работу среди населения.

В полиции отметили - маршруты патрулирования выстроены таким образом, чтобы можно было охватить абсолютно все участки.

«Главная наша цель – предупредить как можно больше людей о мерах предосторожности. Используя громкую связь при патрулировании, мы рассчитываем, что жители обратят внимание насколько важно соблюдать те правила и ограничения, которые сейчас действуют», - подчеркнули в полиции.

Ранее сообщалось, что 20-21 в Нур-Султане, а также ещё в пяти городах РК в связи с ростом заболеваемости коронавирусом приостанавливается функционирование общественных мест, парков, скверов, набережных пляжей, аквапарков, фитнес-клубов.

Ограничивается выход на улицу горожан старше 65 лет. Кроме этого, астанчанам рекомендовано не выходить из домов без крайней необходимости. Поездки на работу и обратно возможны при наличии офсиных справок или служебных удостоверений.

Закрывается въезд в туристические зоны, территориально приближенные к городу Нур-Султан. 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку