Элегантный дресс-код, каблучки, улыбка: какой предстала в Нур-Султане первая леди Кореи

Элегантный дресс-код, каблучки, улыбка: какой предстала в Нур-Султане первая леди Кореи
Добавить в закладки

Государственный визит президента Республики Корея Мун Чжэ Ин в Казахстан обратил на себя внимание не только из-за дебютного характера поездки в нашу страну. Напомним, что для Касым-Жомарта Токаева принимал Мун Чжэ Ин в Акорде качестве президента Казахстана.

Особенный штрих этому визиту придало и присутствие в составе южнокорейской делегации первой леди страны, супруги Мун Чжэ ин – Ким Джонсук, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

Первое, что отмечают западные и российские СМИ – это творческую натуру супруги 12-го президента Кореи. Ким Чжон Сук получила степень бакалавра по специальности «вокальная музыка» в одном из южнокорейских университетов, она оперная певица.

Кстати, именно в стенах вуза она познакомилась с Мну Чжэ Ин.

В отдельных публикациях г-жу Ким Чжон Сук называют «весёлая леди» - за её жизнерадостность.

Ким Чжон Сук и Мун Чжэ Ин поженились в 1981. У пары родились сын и дочь, подарившие своим родителям двоих внуков. Перед телекамерами и фото-объективами в Акорде первая леди Южной Кореи представил в черном приталеном легком плаще поверх светлого жакета с юбкой, туфлях на каблучке и белым платочком-ленточкой на шее.

Ким Чжон Сук улыбалась и держалась приветливо с членами южнокорейской и казахстанской официальных делегаций.

Фото/пресс-служба МИД РК

 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

тенге.

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен