На реконструкцию павильонов ЭКСПО для размещения МФЦА потратили 20 млрд тенге

На реконструкцию павильонов ЭКСПО для размещения МФЦА потратили 20 млрд тенге
Добавить в закладки

На реконструкцию павильонов ЭКСПО для открытия на этой территории международного финансового центра "Астана" потратили 20 млрд тенге. Такие данные сегодня сегодня в ходе выступления на заседании правительства привел аким города Нур-Султан Бахыт Султанов, передает корреспондент Bestnews.kz.

"Высокие темпы строительства в первом квартале прошлого года (в столице Казахстана - ред) были обеспечены за счет работ по  реконструкции павильонов ЕХРО для размещения МФЦА    (20 млрд. тенге), ввода в эксплуатацию жилых комплексов", - сказал аким, отчитываясь в режиме видео-конференц связи.

В пресс-службе акима позже уточнили: по правилам госзакупок и исполнения бюджетных средств  деньги выделяются по мере выполнения работ. средства закладываются в бюджете на проект, затем выделяются по мере выполнения на работы.

В прошлом году речь шла о выделении 20 млрд тенге на переделку объектов ЭКСПО под МФЦА, эти средства были освоены до конца 2018 года, констатировали в пресс-службе акима города Нур-Султан. 

 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

тенге.

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен