В Атырау уволили часть начальников полиции за самоуправство подчиненных на дорогах

Добавить в закладки

Пять полицейских освобождено от должности, наказано руководство полиции Атырауской области и г. Атырау, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД Казахстана. 

"Министерством внутренних дел с выездом на место проведено служебное расследование по опубликованному в СМИ критическому видеоматериалу, связанному с сотрудниками батальона патрульной полиции Атырауской области. По результатам проверки за нарушение Закона о «Дорожном движении» и ведомственных приказов, беспричинную остановку транспортных средств, освобождены от занимаемых должностей три сотрудника батальона", - указывается в сообщении. 

За отсутствие контроля за личным составом освобождены от занимаемых должностей командир данного подразделения и начальник местной полицейской службы г. Атырау.

Строгую дисциплинарную ответственность понесли руководство Управления полиции г.Атырау, областной Местной полицейской службы и курирующий заместитель начальника Департамента полиции области.

Иллюстрация/factum.kz

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров