Почему возле акимата Нур-Султана так трудно припарковаться?

Почему возле акимата Нур-Султана так трудно припарковаться?
Добавить в закладки

С таким вопросом в редакцию Bestnews.kz обратился один из жителей города Нур-Султан.

Приезжать к зданию акимата приходится как минимум, за 30-40 минут – это для подстраховки, чтобы не опоздать на встречу и поискать альтернативное место для парковки, посетовал читатель.

Корреспондент РИА Bestnews.kz проехал к зданию акимата и попробовал здесь припарковаться. Это не удалось ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки. Небольшой «пятак» был плотно забит автомобилями, а перед ними стояли еще автомобили, что сужало и без того узкое пространство для въезда и выезда с этого парковочного пространства.

Причем на лобовых стеклах авто, фактически брошенных перед другими машинами, не наблюдались номера мобильных телефонов – для того, чтобы можно было позвонить владельцу и попросить убрать машину.

Отметим, что перед зданием акимата большая свободная площадь. Но здесь парковка разрешена только для служебного автотранспорта руководства акимата.

В связи с этим редакция Bestnews.kz обратилась в пресс-службу акимата города Нур-Султан с просьбой прокомментировать ситуацию. Мы также попросили информацию о принимаемых мерах для борьбы с дискомфортом, наблюдаемым при попытке припарковаться у здания акимата столицы Казахстана.

Наш запрос мы направили на имя акима города Нур-Султан Бахыта Султанова. Ответы и комментарии акима будут опубликованы сразу после их получения. 

 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров