"На Первом ничего не продаётся": "Первый канал" назвал Ержана Максима победителем "Голос.Дети"

"На Первом ничего не продаётся": "Первый канал" назвал Ержана Максима победителем "Голос.Дети"
Добавить в закладки

"Первый канал" объявил всех участников "Голос. Дети" победителями. Об этом генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст сообщил в прямом эфире cпециального выпуска телепроекта "Голос.Дети", сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт телеканала.

Константин Эрнст подчеркнул, что организаторы отказались от повторного голосования.

"Мы с компанией Talpa - людьми, которые придумали этот формат, - обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории "Голоса", победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова", - сказал Константин Эрнст.

Гендиректор "Первого канала" прокомментировал и скандал, возникший после голосования за участников финала телепроекта "Голос.Дети", когда выяснилось, что за дочь российской певицы Алсу Микеллу Абрамову голосование шло с накруткой голосов.

ФОТОЕржан Максим показал золотую звезду от Аллы Пугачевой

Этот факт установили в ходе спецпроверки, назначенной "Первы каналом". 

"Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников и, главное, дети", - подчеркнул Эрнст.

Первым статуэтку победителя получил 11-летний казахстанец Ержан Максим. 

Ержан Максим показал золотую звезду от Аллы Пугачевой

"Ержан, теперь ты знаешь, что на "Первом" ничего не продается", - сказал Константин Эрнст, обращаясь к Ержану. 

Речь идет о рекламе одной из казахстанских строительных компаний с участием Ержана Максима, где юный певец потроллил "Первый канал" фразой "На первом всё уже продано". 

Кроме этого, Дмитрий Нагиев сообщил, что каждый финалист получит по 1 млн рублей. 

А в конце я хочу вам сказать сказать: "Голос" - будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку - маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне", - сказал Константин Эрнст.

Screen/by video 1tv.ru

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров