В Нур-Султане завершается ОПМ "Бродяга"

В Нур-Султане завершается ОПМ "Бродяга"
Добавить в закладки

В период с 21 по 23 мая на территории столицы проводится очередной этап оперативно-профилактическое мероприятие «Бродяга», сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города Нур-Султан.

Цель ОПМ – поиск лиц без определенного места жительства, постановка их на учеты в органах внутренних дел, а также установления лиц скрывающихся от органов следствия и находящихся в розыске.

Столичные полицейские проверили более 250 человек, 11 из которых находились в розыске за различные преступления, 2 разыскиваются странами СНГ, найдены 5 без вести пропавших граждан других регионов республики, более 30 лиц без определенного места жительства, не имеющих документов, были помещены в приемник распределитель департамента полиции.

Так, в ходе проведения мероприятий установлен и задержан уголовный преступник. 32-летний мужчина был объявлен в межгосударственный розыск за совершение преступления (причинение тяжкого вреда здоровью) на территории Российской Федерации.

С апреля текущего года полицейскими задержаны более 30 уголовных преступников, находящихся в розыске.

Иллюстрация/SPUTNIK Беларусь

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров