Терминаторши с крутой зарплатой: полиция Нур-Султана набирает девушек в элитное подразделение

Терминаторши с крутой зарплатой: полиция Нур-Султана набирает девушек в элитное подразделение
Добавить в закладки

В Департаменте полиции города Нур-Султан решили снова вернуться к практике формирования женского подразделения, сообщает Bestnews.kz.

Несколько лет в Астане было создано женское подразделение дорожной полиции. Затем его расформировали, несмотря на то, что девушки в погонах помогали, прежде всего,  поддерживать позитивный имидж полиции.

И вот теперь в столице РК предпринимают попытку №2.

«Департамент полиции г. Нур-Султан осуществляет набор девушек в элитное подразделение. Если Вы выносливы, физически развиты и готовы служить на благо города, то это служба для Вас», - говорится в объявлении.

 Соискательницам предлагают хорошую зарплату и карьерные перспективы.

«Мы предлагаем стабильную заработную плату (более 200,000 тенге) карьерный рост и социальное обеспечение. Наши сотрудники пользуются правом первоочередного обеспечения жилой площадью из государственного жилищного фонда», - указывается, в частности, в объявлении.

В тексте также указаны требования к кандидаткам: высшее или средне-специальное образование, наличие спортивных, квалификационных разрядов по боевым видам спорта, возраст до 35 лет, рост не ниже 165 см.

Телефон для справок: 8 (7172) 71-62-75, 8-776-241-87-95. 

Фото/patrul.kz.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров