Аскар Мамин встретился с главами дипмиссий Запада

Аскар Мамин встретился с главами дипмиссий Запада
Добавить в закладки

Премьер-Министр РК Аскар Мамин провел встречу с Исполнительным директором Американской торговой палаты Дорис Брэдбюри, послами Великобритании Майклом Гиффордом, Канады — Николасом Бруссо, Европейского союза — Свен-Оловом Карлссоном, Временным поверенным в делах США в РК Теодором Лингом, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт правительства РК.

В ходе встречи были обсуждены вопросы наращивания инвестиционного сотрудничества и дальнейшего взаимодействия в рамках новых подходов Правительства РК по развитию экосистемы поддержки иностранных инвесторов.

 Главы дипломатических миссий, отметив потенциал инвестиционного сотрудничества, высказали поддержку проводимой в Казахстане работе по улучшению инвестиционного климата и заинтересованность в продолжении тесного сотрудничества.

По их мнению, возможность прямого обсуждения всех вопросов, связанных с реализацией инвестпроектов, на уровне Координационного Совета под председательством Премьер-Министра РК является важным фактором для повышения доверия со стороны инвесторов.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров