Поддержите  Bestnews.kz

Блог «Serdalina.Всё hockey” ставит на минимальную победу в матче “Куньлунь – Барыс”

15.10.21
12:20
3950
Смогут ли игроки “Барыса” переиграть пока барахтающийся в конце таблицы конференции “Восток” пенкинский “Куньлунь Ред Стар”?

Вопрос не представляется праздным, с учетом морального и физического состояния хоккеистов казахстанской команды. Матч в Мытищах состоится после поражения омскому “Авангарду” со счетом 4:1, омичи взяли убедительный реванш за свое поражение в Нур-Султане.

Полноценный, и всего лишь 4 матч в дебютном для себя сезоне в КХЛ провел Никита Борякин, отразивший 54 броска. Выйдет ли Никита на игру и сегодня или же тренерский штаб просто дал передышку финну Йони Ортио, застолбившего за собой №1 во вратарской бригаде Барыса? И так будет всегда? Частичный ответ узнаем вечером.

Думается, сегодня в матче мы не увидим голевого пиршества, команды забросят, максимум, 3-4 шайбы. Наибольшие шансы отличиться у нападающего Никиты Михайлиса, «астанчанин» набирает очки четыре матча подряд (3+1).

«Куньлунь» тоже способен преподносить сюрпризы. В трех последних матчах пекинцы обыграли ЦСКА – 2:1, затем победили «Витязь» - 4:2. «КРС» был близок к успеху и в Минске, однако местное «Динамо» в овертайме оставило последнее слово за собой – 6:5.

В минувшем сезоне «Барыс» и «КРС» сыграли четыре раза, все четыре раза побеждали «астанчане».

Инфографика: championat.com, photo: khl.ru

tabl_p65340

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку