Помочь РИА Bestnews.kz

Милота дня: Талгат Жайлауов показал своего кроху-сыночка

20.03.20
18:55
1323

Нападающий ХК «Номад» и сборной Казахстана Талгат Жайлауов показал миру своего наследника, сообщает Bestnews.kz.

Жайлауов Jr. родился в конце ноября 2019 года. Знаменитый хоккеист стал отцом в третий раз, Талгат и его супруга-красавица Ирина воспитывают еще двух дочек.

Счастливое событие в семье Жайлауовых совпало еще с одним радостным моментом – 1 декабря 2019 года под своды «Барыс Арена» был поднят джерси Жайлауова, вместе с игровыми свитерами других звезд казахстанского хоккея.   

Талгат приехал на церемонию вместе с дочерями, трибуны «Барыс Арена» были переполнены. Болельщики аплодировали всем героям этого вечера, включая и семью Жайлауовых.

«Я благодарен Ирине (супруга – ред) за то, что родила мне сына. Я готов её носить на руках. Сразу после родов я уже был рядом с женой, и с сыном. И у меня такие события, конечно, – это на всю жизнь. Плюс сегодня увековечат майку, мои дети будут присутствовать. Такое не каждый день происходит. Я буду просто наслаждаться временем», - сказал тогда Жайлауов.

Жайлауова-младшего на семейном совете было решено назвать Каримом. Талгат отметил, что обязательно поставит сына на коньки и даст клюшку. 

tzjr_p93614

Болельщики тепло поздравили Жайлауова-старшего с рождением наследника

Фото: Instagram.com/talgatzhailauov

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку